19 Uhr: Wahlforum zur Bürgermeister_inwahl

Posted by in , , | Keine Kommentare

• Preis: free, donations_spenden are welcome
  • Date: Do, Feb 22, 2018

Am 25. Februar wählt Fürstenwalde ihren Bürgermeister für die kommenden acht Jahre. Bei dem Zeitraum will eure Stimme wohlüberlegt sein. Darum gibt es drei Tage vorher im Parkclub eine Runde mit allen drei Kandidaten. Klar, dass ihr als interessierte Wähler_innen dabei sein wollt. Heute Abend habt sogar noch zusätzliches Mitspracherecht!

Auf dem Plan stehen Eure Themen, wir sammeln Fragen unter bmwahl2018@systemli.org ordnen diese und fassen zusammen. In einer ersten Runde ziehen die Kandidaten selbst die Fragen, stellen sie sich gegenseitig und beantworten sie reihum. Danach haben alle Kandidat_inn_en die Möglichkeit sich selbst und ihre Ideen für die Zukunft unserer Stadt vorzustellen, um Euch dann abschließend persönlich für Eure Nachfragen zur Verfügung zu stellen.

Neben dem ganzen Wahlkampf gibt’s natürlich auch wieder Theke, Kultur und musikalische Unterhaltung mit Sessioncharakter.
So gehört sich das für einen anständigen Parkclub. Schon jetzt geht ein großer Dank an Organisatoren und Akteure raus!
Also ran an die Tastatur und schickt uns eure Fragen! Was wollt ihr unbedingt wissen bevor ihr euch für einen Bürgermeister-Kandidaten entscheidet?

Die Veranstaltung findet in Zusammenarbeit mit www.kandidaten-befragung.de statt.