live 30 Jahre Parkclub

Posted by in , , , , , , , , , , , , , , | Keine Kommentare

• Preis: free, donations_spenden are welcome
  • Date: Sa, Sep 30, 2017 - So, Okt 01, 2017

Wir freuen uns auf jede Menge Livemusik, offene Werkstätten, Infostände und und und …

Für den Tag haben wir natürlich mehr vorbereitet als jede Menge „und“, Stück für Stück halten wir Euch hier und auf unserer Homepage auf dem Laufenden.

Hier schon mal eine kleine Info zum liebevollst arrangierten line up. Wir laden Euch zum Perlentauchen, vielleicht kennt Ihr ja sogar die ein oder andere Band, mit Sicherheit jedoch nicht aus dem Parkclub. Alle Bands haben an diesem Abend ihre Premiere bei uns – so wie sonst also auch ;)

Heute beginnt auch das nächste große Projekt zum Parkclub. Wir beginnen mit der Dokumentation “30 Jahre Parkclub”. Dazu gibt’s heute nicht nur ein interaktives Gästebuch, wir führen auch eine kleine Befragung durch und sind mit zwei professionellen Kameraleuten vor Ort. Infos dazu gibt’s am Infostand und Ihr seid herzlichst eingeladen ein statement abzugeben. Weiter gibt’s jetzt insgesamt 10 Bands, eine Gesprächsrunde mit offenem Podium, einen Seitanburgerstand von [lakarot], offene Holz-, Fahrrad- und Siebdruckwerkstätten. Der Kleidertausch ist wieder am Start und es gibt eine Tombola mit feinen Preisen und vielen Überraschungen.

Sound8Orchestra

100.000 Tonnen Kruppstahl

Shorthand for distance

Litbarski

The Magic Touch

Leoprrrds

Swedenborg Raum

Trio Scho

Wer schießt auf Ralf Bialla?