live Faintest Idea (uk)

• Preis: free, donations_spenden are welcome
  • Date: Mi, Jul 19, 2017

maxresdefault-2
Faintest Idea sind eine unglaublich explosive und tanzbare Ska-Punk-Band mit eingehendem Gesang. Ihre energiegeladene Live-Performance überzeugt auf jeder Show und so hat sich die Band über die Jahre hinweg eine immer größere Fan Gemeinde in UK und dem europäischen Festland erspielt. Ihre Musik ist eine hoch explosive Mischung mit Einflüssen Bands wie The Filaments, Rancid, Inner Terrestrials, The Specials, etc. Mit mehreren erfolgreichen Touren quer durch Europa konnte die Band auch in Deutschland schon mehrmals live überzeugen und steht für eine explosive Bühnenshow.
english below

Faintest Idea are a fast explosive punk and ska band with deep, hard hitting dual vocals and addictive brass. From there energetic live performance, its no suprise they have an ever growing army of loyal fans. Mixing an exciting concoction of their influences – The Filaments, Rancid, Inner terrestrials,The specials,Toots and the Maytales etc; this band has its own sonic blast punk injected sound that is to rare to comprehend on its own!