live kiriloff und Supercomfortable

• Preis: 6 € erm., 8 reg.
  • Date: Fr, Jun 30, 2017 - Sa, Jul 01, 2017

kiriloff_2
Und wieder eine Schippe Untergrund. kiriloff kommen zum zweiten Mal in den Parkclub. NoisieNoisie denkt sich’s beim Hören der großteils instrumental gestalteten Songs. Aber keine Panik, bleiben Sie hier, kiriloff verstehen es Abwechslung und Spannung in ihr Programm unterzubringen und sind (wie alle Bands im Parkclub) ein echter Tipp. Im März nutzten sie ein paar freie Parkclubtage um eben jenen in ein Studio zu verwandeln und konzentriert ihre EP aufzunehmen. Wir waren dabei und sind immer noch begeistert. Hört unbedingt mal rein.

Foto Chris van Toll

Als Begleitung haben sich kiriloff Supercomfortable eingeladen. Supercomfortable haben sich was vorgenommen, ihre Mission ist der Ambient Post-Funk und damit sind sie schon ein paar Jahre unterwegs. Die Berliner sind dicke mit den kiriloffs und machen dazu auch noch feine Musik – Grund genug um Fürstenwalde zu besuchen. Freut Euch auf diesen besonderen Abend und gleichzeitig das vorvorletzte Konzert vor unserer Sommerruhe. Tanzen könnt Ihr auch! Wenn Ihr wollt.