live New Street Adventure

• Preis: 5 €
  • Date: Fr, Nov 03, 2017 - Sa, Nov 04, 2017

2017_11_03_nsa
Auf den Schienen großer Soulhistorie, im Schatten von Curtis Mayfield, Bobby Woack und Smokey Robinson und durchtränkt von ihrem Northern Soul-Erbe, schreiben NEW STREET ADVENTURE aus London ihre ganz eigene und vielfach überzeugende Musikgeschichte und werden Soul- und Pop-Ansprüchen der Marke Style Council, Paul Weller oder auch Arctic Monkeys und Black Keys ebenso gerecht, wie ihrer Underdog-Attitüde mit sozialpolitischem Anspruch. Ihr hochgelobtes Debütalbum erschien auf keinem geringeren als Eddie Pillers Acid Jazz Label. Die ersten beiden Single-Veröffentlichungen “On Our Front Doorstep” und “Be Somebody” wurden von Fred Perry und dem Clash Magazine hochgelobt und sind bei BBC Radio 2, BBC 6 Music, BBC London und Amazing Radio regelmäßig auf Sendung. Von der Robert Elms Show wurden sie eingeladen, ebenso von der Craig Charles` Funk & Soul Show. Die Landschaft der Musikmedien in England, Italien und Spanien hat sich überschlagen und sie in die “THE NEXT BIG THING”-Liga gehoben.

Raised on a steady diet of Curtis Mayfield, Bobby Womack and Smokey Robinson in the indie-rock era, New Street Adventure capably blend their Northern Soul heritage with an underdog grit and a social commentary nous. Also inspired by the likes of Arctic Monkeys and the Black Keys, they craft fresh, timeless Pop anthems. Their highly anticipated debut album “No Hard Feelings”, was released by Acid Jazz Records on Monday 27th October. The first two singles, “On Our Front Doorstep” and “Be Somebody” have been premiered by Fred Perry and Clash.