live tba w/The Movement

• Preis: 5 € erm., 8 reg.
  • Date: Fr, Apr 20, 2018 - Sa, Apr 21, 2018

The-Movement
THE MOVEMENT sind eine alte Baustelle für den Parkclub und trotzdem aktueller denn je. In einer Demokratie, in der die Menschen bequemerweise auf die Lautesten hören, den Weg des geringsten Widerstandes wählen und sich selbst die Nächsten sind, legen THE MOVEMENT den Finger in die Wunde, stellen sich quer und öffnen zur Abwechslung den Diskurs. Glattgebügeltes Karrieristentum war gestern, jetzt ist es an der Zeit sich wieder Gedanken zu machen, wie wir zusammen leben können und nicht aneinander vorbei.

THE MOVEMENT wurden bereits im Jahr 2002 in Kopenhagen von Lukas Scherfey ins Leben gerufen. Dieses three piece Powertrio spielen Mod Rock, und sie sind beeinflusst von solch großartigen Bands wie The Jam, The Who und The Clash. Ihre politischen Vorbilder sind Rosa Luxemburg und Karl Marx!
Sie tragen Anzüge. Denn der Mod Slogan: Clean living under difficult circumstances“ ist ihr Motto. Ihr Name steht für eben diese Bewegung, The Movement! Die Band hat sich zum Ziel gesetzt, die Jugend wachzurütteln und alles zu hinterfragen.
Es gibt eine neue Generation an Kids, die an politischen Fragen interessiert sind und die sich gegen die globalen Effekte des Kapitalismus und deren Mechanismen zur Ausbeutung, Kriegsführung und Unterdrückung wehren. Junge Leute suchen nach Wahrheit und Aufklärung in Zeiten der totalen Manipulation und Lügerei. The Movement widmet sich genau diesen Themen und unterstützt diese Bewegung!
Wer The Movement schon einmal live auf der Bühne gesehen hat weiß, wie unglaublich charismatisch und mitreißend ihre Bühnenperformance und ihre im Soul verwurzelten punkbeeinflussten Songs sind!

Theres so much, more products, for all of us to discover. Like freedom and culture and taking care of each other!