Info

Brot & Spiele gibt’s woanders. Der Parkclub Fürstenwalde steht mit ältergewordenem, aber beinahe neuem Haus immer noch für eine andere Art den Alltag zu bewältigen. Leben statt Erleben heißt die Devise.

„Kopf hoch, nie die Hände!“

Unser Programm ist immer ein Mix aus kritischen Infoveranstaltungen, spannenden Filmabenden, Lesungen, Workshopkram und Konzerten mit Bands fernab der kommerziellen Musikindustrie.

Menschenverachtende Sprüche und Typen die so was cool finden, haben bei uns nichts verloren. Euer Ding ist nicht das unsere.

Info:
Bread & circuses can be found elsewhere. The “Parkclub” Fürstenwalde stands with it’s aged but
almost new house for a different way to tackle the everyday life. Live instead of experience is the
motto.
“Chin up, not down!”
Our programme is always a mix of critical information meetings, exciting film evenings, readings,
workshop stuff and concerts remotely placed from the commercial music business.
Contemptuous slogans and people who are fine with this do not fit in here. Your way is not our way.