Plenum mit Forum

Hier starten wir jetzt den Versuch eines Onlineplenums. Idee: Auch Nicht fbler_innen können im Vorfeld Themen einbringen/zusagen/absagen usw..

Willkommen Gast

Infos ein-/ausblenden

Willkommen Gast! Um Beiträge zu verfassen musst Du registriert sein.

Seiten: [1]
Autor Thema:Siebdruck für Friedensfest Soliaktion
Parole_Spa-
ss
Neu hier
Beitrag Siebdruck für Friedensfest Soliaktion
am August 26, 2013, 15:13
Zitat

Hallo hallooo!
So um es kurz zu machen es gibt ja diese tollen Aufkleber auf denen steht "komm in die Gänge" und dieses Motiv wollten wir auf diverse Stoffe aufdrucken.
Sei es ein Beutel, ein Shirt oder sonst was.

Das ganze war gedacht als Soli-Aktion.
Wir drucken diese, anschließend verkaufen wir die auf dem Friedensfest oder wo auch immer und der Gewinn von dem ganzen wird gespendet an Flüchtlinge in Fürstenwalde oder in Sachen investiert welche die Flüchtlinge gebrauchen können( in Hellersdorf wird Schulzeug z.B. sehr benötigt gerade).

Ich komm am Freitag so um 16 Uhr in den Club und dann fangen wir an.
Wäre schön wenn jemand mithelfen kann oder dann spätestens wenn die Teile fertig sind Werbung machen kann, so dass man den ein oder anderen auch in Berlin/D-Land los wird.

Wenn jemand Verbesserungsvorschläge hat dann nur her damit. Ich bemühe mich ins Forum zugucken und bin dann am Freitag um 16 Uhr da.

Bis dahin
Kirsche

parkclub
Beitrag Re: Siebdruck für Friedensfest Soliaktion
am September 1, 2013, 08:24
Zitat

Richtig, Shirts und viel mehr Beutel sind bedruckt, die Infomaterialien sind beinahe gepackt. Wir wären dann ab 11 im Parkclub und bereiten noch einen Aufsteller vor und packen den Bus. Gegen 14 Uhr werden wir uns dann auf dem Schulhof der Gagarin Schule in Nord einfinden, aufbauen usw.. 19 Uhr gibt's dann feine Livemusik.
Achja, und weil der Geldbeutel nach dem Wochenende meistens leer ist kostet das ganze auch nüschts.

Seiten: [1]
Mingle Forum by cartpauj
Version: 1.0.34 ; Die Seite wurde geladen in: 0.021 Sekunden.

Beteiligung möglichst vieler Nutzer_innen des Parkclubs am Programm gehört zu uns wie Livemusik und entspanntes Miteinander. Dieses Beteiligungsding haben wir bisher lose an der Theke, im fb, bei Veranstaltungen gefahren. Hat auch ganz gut geklappt. Viele Tipps und Anregungen stießen da auf unsere offenen Ohren. Es bringt uns und der ganzen Idee aber eigentlich wenig, wenn die Leute, die der Park direkt etwas angeht, nur selten den Kontakt finden und dann auch noch einem Thema arbeiten können.
Zu diesem Zweck gibt es das Offene Parkclubplenum, jeden ersten Mittwoch im Monat ab 19 Uhr. Hier werden unsere Themen besprochen. Die Inhalte kommen aus den Teilnehmer_innen heraus. Erste Themen an denen wir gemeinsam Arbeiten wollen sind gesetzt, das erste Protokoll beinahe verschickt (Wer da Interesse hat melde sich per mail an clubimpark@gmx.de.).
Bei der Einrichtung des Plenums haben wir festgelegt eine offene und konsensorientierte Gruppe zu sein. Das bedeutet Kompromisse, Diskussion und sicherlich auch mal Streit. Offen daher, weil wir nicht voraussetzen wollen und können dass jede_r immer Zeit hat. Die Terminfolge haben wir gemeinsam erst mal festgelegt, d.h. jedoch nicht dass so etwas jetzt auf Dauer, wie in Stein gemeißelt, besteht. Wer z.B. nie an einem solchen Mittwoch die Zeit aufbringt, kann andere Termine anregen oder das Anliegen auf anderem Weg einbringen.

Ziel des Plenum ist es, Prozesse die den Club angehen transparenter zu machen, das inhaltliche Programm gemeinsam zu erarbeiten und den Parkclub dauerhaft als vielfältigen Ort mit hohem kulturellen Potential zu erhalten und weiter zu etablieren. Der Parkclub bleibt so ein Ort an dem möglichst viele Menschen Möglichkeiten, Raum und Unterstützung für Ihre Ideen finden.

Aus dem Plenum heraus werden auch freiwillige Dienste an der Theke oder anderen Stationen organisiert. Wer Interesse hat das Haus zu unterstützen, sich gelegentlich etwas dazu verdienen möchte oder einfach nur Spaß haben will ist herzlich willkommen.